Heike und Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es war wieder alles in allen ein schöner Urlaub

Um es vorweg zu nehmen, wir waren schon 4x dort und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Weiterhin ist das Personal eine Klasse für sich! Es sind alle sehr aufmerksam, sehr freundlich aber nicht übertrieben freundlich, halt so wie man es sich wünscht als Gast in dem Hotel. Einzelne heraus zu stellen wäre nicht richtig. Wo man drüber nachdenken sollte sind aus unserer Sicht zwei Punkte. Zum einen sind die Holzliegen am Pool zwar gut, allerdings sind die Auflagen recht dünn, dadurch sind sie auf längere Zeit hin recht unbequem. Für eine sonst schönes 5 Sterne Hotel wünscht man sich etwas besseres. Auch der zweite Punkt betrifft den Liegecomfort, wir hatten bisher immer eine Suite gebucht, auch hier sind die Liegen auf dem Balkon durchgelegen, es sind aus unserer Sicht alte Liegen, ohne Auflagen! Auch hier gibt es Potential zur Verbesserung. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.

• Gut
  • Die Suite ist gut ausgestattet, dass Bett ist bequem, das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet. Den Punkt bzgl. der schlechten Liegen auf dem Balkon hatten wir schon beschrieben.

• Gut
  • Da wir Ü/F gebucht hatten, können wir nur etwas zum Frühstück sagen. Eine gute Auswahl an Speisen, auch wurden wie die letzten zuvor viele regionale Speisen angeboten. Ein Punkt ist uns aufgefallen, der Orangensaft entspricht m.E. nicht mehr den Standard der letzten Jahre. Gerade wenn man frische Orangen "vor der Tür" hat, wünscht man sich diese doch auch als Saft zu Frühstück.

• Um es ganz einfach aber treffend zu beschreiben: P R O B L E M L O S !!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2.Reihe, was aber keineswegs ein Nachteil ist. Es ist sehr ruhig, sowohl am Tag, wie auch in der Nacht. Von den anderen großen Hotelburger in der Nähe, kriegt man wenig mit. Vom Hotel braucht man ca. 1 Std. bis zum Hotel, Fahrtkosten um die 100€. Zum Strand/Promenade sind es ca. 200 Meter.

• Wellness
    • Sport

Wer möchte kann sich betätigen, "Soft Animation" wird täglich angeboten. Der Pool ist groß, allerdings war im Oktober das Wasser nicht mehr warm. Die Poolanlage ist sonst schön groß. Über die unzureichenden Auflagen der Liegen hatten wir schon berichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike und Walter

Liebe Heike und lieber Walter, zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem CM Mallorca Palace***** bedanken und für Ihre neue Buchung für nächstes Jahr! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit dem Service so zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik über den Konfort, welche wir sehr gerne an unser Management weiterleiten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon auf das nächste Jahr! Beste Grüsse aus Sa coma