Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für "Adults" ein angenehmes Hotel, keine 5-Sterne

Wir haben im Juli 2017 eine Suite gebucht, dass kostet nicht wenig. Es gab nur einen Liter Gratis-Wasser. Heisswasserkocher, Tee- und Nescafe in einem 5-Sterne Hotel gehören zum Standard. Es gab keinen Heisswasserkocher und eine Kaffeekapsel kostete 2 EUR. Das WiFi-Internet im ganzen Resort inkl. der Zimmer war extrem langsam. Beim Check-In teilte man uns mit, auf All inclusive upzugraden, weil die umliegenden Restaurants kein gutes Essen anbieten. Wir lehnten dieses Angebot ab. Es gab an der Strandpromenade in Illiot (nur wenige Schritte vom Hotel) und selbst gleich neben dem Hotel sehr gute Restaurants. Wir bezogen die Suite 3121 und durften während 7 Tagen / 24 Stunden uns die Klimaanlagengeräte des Nachbarhotels genießen. Zimmerwechsel nützte nichts, weil der Lärm über die ganze Anlage zu hören ist, auch am Pool. Das Hotel ist sehr ringhörig, wir hörten jeden Schritt der Personen über uns. Sämtliche Beanstanungen wurden vom Personal freundlich entgegengenommen, jedoch trat keine Besserung ein. Einen Heisswasserkocher wurde uns dann noch angeboten. Parkplatz kostet 5 EUR pro Tag, auch das ist nicht angebracht.

• Gut
  • Zimmer selbst war OK, entspricht internationalem Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Bettmatratzen werten das jedoch wieder auf 3-4 Sterne ab. Diese waren billig aber man schlief trotzdem gut. Die Internetverbidnung im ganzen Hotelareal war extrem langsam und für Geschäftsleute ein riesen Problem. Nach dem Check-In gab es nur 1 Liter Gratiswasser. Ringhörig, da man jeden Schritt des oberen Nachbars hört. Empfehlung in diesem Fall, buchen Sie ein Zimmer in der obersten Etage.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war fein, viele Früchte, knusprige Bröttchen und eine Eierstation waren vorhanden.

• Gut
  • Freundlicher Empfang spez. erwähnen möchten wir Lena und Patricia, welche sich wirklich sehr um unser Wohlbefinden kümmerten, aber halt auch nichts ausrichten konnten. Autovermiertung im Hotel abschließen, da können wir TripCars empfehlen.

• Gut
  • Es gab an der Strandpromenade in Illiot (nur wenige Schritte vom Hotel entfernt) und selbst gleich neben dem Hotel sehr gute Restaurants. Gleich um die Ecke befindet sich noch eine internationale Autovermietung Europcars. Und gegenüber des Hotels auch gute Einkaufsgelegegenheit eines Spar Supermarktes, die bieten apropos eine Nestlé Kaffeekapsel für 1 Eur an, im Hotel zum Vergleich 2 Eur. :-)

• Gut

Hat es reichlich rund ums Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, Zuerst einmal vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe und Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie das Konzept vom Adults only als angenehm empfanden. Die Nespresso-Kaffemaschine gehört bei den Suiten zur Zimmerausstattung. Wie auch im Reise-Katalog beschrieben, stellen wir unseren Gästen gerne auf Anfrage kostenlos einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee zur Verfügung. Wir haben für einen individuellen Schlafkonfort auch weiche Auflagen bzw. ein Kissenmenü. Es freut uns sehr, dass der Service und das Frühstück überzeugt haben. Nochmals vielen Dank! Liebe Grüsse sendet Ihnen das gesamte Team und Management