Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
" Gastronomisch durchgehend ein Highlight "

Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel (Adults only ab 16). Ein Hauptrestaurant sowie ein A la Carte Restaurant (gegen Aufpreis und Reservierung). Umfangreiche, schmackhafte, abwechslungsreiche und äußerst dekorativ angerichtete Büfetts mit Showcooking. Pooltücher kostenlos- ohne Kaution an der Rezeption erhältlich. Tägliche Abendanimation meist mit Live-Musik. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Hallenbad mit Spa. Kostenloses, auch auf dem Zimmer sehr gut funktionierendes WLAN . Publikum überwiegend europäisches, meist älteres Publikum . Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Room 1118 –Gartenblick. Das Zimmer ca. 25 qm mit rustikalem, mallorquinischem Mobiliar, großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln und kostenlosem Safe, Flachbild TV, Kühlschrank (Minibar), Wasserkocher, Fön. Bad mit Badewanne und Glasabtrennung, sowie separatem WC und Bidet. Balkon mit 2 Stühlen und niedrigem Beistelltisch sowie der Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Nachteilig hier auf dieser Etage des Gebäudeflügels die etwa 100 cm hohe Mauer

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück (08:00- 10:30) und Abendessen (18:45 bis 21:15 Uhr) wurden umfang-, abwechslungsreiche und schmackhafte Büfett geboten. Eindrucksvolle Präsentation der Speisen, morgens viele verschiedene Obstsorten sowie frisch gepreßte Säfte und täglich Sekt . Selbst Kaviar wurde in 14 Tagen zwei Mal angeboten. Getränkepreise für ein 5 Sterne Hotel völlig in Ordnung (z.B Glas Wein 4 €, Mineralwasser 0,5l – 2,70€). Besonders hervorzuheben wäre noch das in Showcooking angebotene Sushi sowie die filigrane Präsentationen der Nach- und Vorspeisen. Einfach sensationell.

• Sehr aufmerksamer Service im gesamten Hotel. Das überaus freundliche Personal spricht überwiegend deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Kompetentes, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die gesamte Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet. Die kostenpflichtige Mini Bar wurde regelmäßig kontrolliert und befüllt.

• Das Hotel liegt relativ ruhig im Ort oberhalb der Hauptstraße. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zum Sandstrand von Sa Coma sind es ca. 300 m. Zum Flughafen hatten wir Transferzeiten von 240 bzw. 90 Minuten, wobei wir bei Ankunft auf Mallorca erst mal 1 Std. vor dem Bus warteten bis der Fahrer kam und dann 2 Std. fur 55 km benötigte. Ein Sparmarkt liegt direkt gegenüber, Mietautos können über die Rezeption vermittelt werden. Ebenso befindet sich die Autovermietung Protur in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Kneipen und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Pool, Wellness und Fitnessraum wurden von uns aufgrund eines Mietwagens zum Erkunden der Insel nicht genutzt. Das Hotel bietet die Möglichkeit, sollte man mal keinen Parkplatz für den Mietwagen bekommen, diesen gegen eine Gebühr von 5.-€ auf dem Hotelparkplatz abzustellen. Ebenso wird ein Besuch des Marktes am Montag in Arta gegen eine Gebühr von 10.-€ mit dem Hotelbus angeboten. Wandermöglichkeiten zum Castell de n`Amer und weiter nach Cala Millor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über unser CM Mallorca Palace***** Es freut uns zu lesen, dass wir Sie vor allem kulinarisch überzeugen konnten :) Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihren Besuch!!! Wir würden uns wirklich sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management