RMW (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage, Service und Essen sehr gut!

Gut

Schöne mittelgroße Hotelanlage mit tollem Service und sehr gutem Essensangebot! Super zum entspannen und genießen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essensangebot (Buffet), morgens und abends. Nachmittags kleine Snacks an der Poolbar. Gute Qualität und abwechslungsreich (täglich wechselnde Themenabende). Freie Tischwahl drinnen und draußen.

• Tolles Serviceteam, immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage ist weiträumig und schön gestaltet, mit genügend Sonnenschirmen und Pflanzen die Schatten spenden können. Unser einziger Kritikpunkt (aber dafür kann das Hotel nichts): Auch hier gibt es die 7-Uhr-morgens-Liegen-mit-dem-Handtuch-Reservierer - leider mehr als wir gedacht hätten. Hier sollte das Hotelmanagement konsequenter gegensteuern. Positiv: Der Pool Guard (Antonio) hat uns auch bei späterem Erscheinen immer ein passendes Plätzchen besorgen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:RMW

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gepflegten Hotelanlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Buffetangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – besonders auch an Antonio, der Ihnen am Pool stets weiterhelfen konnte. Ihre Anmerkung zur Reservierung von Liegen nehmen wir ernst – auch wenn dies leider ein bekanntes Verhalten vieler Gäste ist, bemühen wir uns weiterhin um faire Lösungen für alle. Schön, dass Sie bei uns entspannen und genießen konnten – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team und Management