Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Glücksgefühl und Zufriedenheit

Ein schönes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, wir hatten eine Suite im zweiten Stock mit schönem Blick und ruhiger Lage incl. Halbpension (sehr zu empfehlen). Die Sauberkeit war außerordentlich und einem 5 Sterne Haus angemessen. Überwiegend deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 40 und kam uns sehr entgegen.Wer Ruhe und Gediegenheit in gepflegtem Ambiente sucht kommt hier voll auf seine Kosten.5 Sterne in angenehmer nicht zu steifer Atmosphäre! Wir haben uns aus dem Spa Bereich eine Massage gegönnt und können dies nur empfehlen (besonders Birgit hat den genialen Griff). Wir waren angenehm überrascht über das moderate Preisgefüge. Unsere Reisezeit war Juni und aus Erfahrung können wir diese Jahreszeit "wärmstens" empfehlen.

• Unsere Suite war schön groß gut ausgestattet, auch mit genügend Stauraum für Kleidung, Schuhe etc.. auf der Terrasse standen zwei zusätzliche Liegen bereit, was wir als angenehm empfanden.Die Klimaanlage war sehr leise und konnte je nach eigenem Empfinden gut reguliert werden. Der Zustand war gepflegt und nicht abgewohnt.

• Ein Restaurant mit angeschlossener Terrasse mit schönem Blick in den Garten und Poolbereich. Sehr sauber und ordentlich. Weiße Tischdecken und Stoffservietten. Bei unserem einwöchigen Aufenthalt gab es keine Wiederholungen im Essen alles war sehr geschmackvoll, frisch, lecker angerichtet und abweckslungsreich. Außerordentlich gut hat uns der jeden Abend frisch zubereitete Sushi gefallen.Da konnte man nie wiederstehen. Die Weinauswahl war gut und in einem angemessenen Preisverhältnis. Die Küche kann man als Cross-European bezeichnen, regionales, mediteranes sowie andere europäische Küchen werden offeriert.Fast Food und Pommes sucht man hier allerdings vergebens....bzw. findet man kultiviert als Snack an der Poolbar.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und verfügte über außerordentlich gute deutsche und englische Sprachkenntnisse.

• Gut
  • Von diesem Hotel ist alles möglich, den Strand (3 Min.) kann man gut zu Fuß erreichen, Einkauf sowie Unterhaltung und auch Restaurants (der einfachen Art) gibt es in unmittelbarer Umgebung. Außflüge in die nähere Umgebung (z.B. Höhlen) sind auch per Bus möglich.

Da dass Hotel nicht ausgebucht war, können wir über die ausreichede Anzahl Liegen nichts sagen! In unserem Falle hat es immer eine ausreichede Auswahl gegeben, angenehm fällt auf das es nicht zu der typisch deutschen Angewohnheit des "das ist meine Liege und die belege ich" kommt, ist auch von der Hotelleitung nicht erwünscht. Super!!Der Pool ist hübsch angelegt, ausreichend groß und sehr gepflegt. Angenehm auch die Holzliegen mit weichen Auflagen und ausreiched großen Badetüchern.Schattenplätze sind ausreiched vorhanden. Ein Internet Zugang ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Petra