Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuel und Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes 4-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war eine gute Erholung im Alltagsstress, gebucht eine Woche vor Reisestart. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden, in den klimatisierten Reisebussen jedoch erträglich. Das Hotel ist entgegen der vorherigen Bewertungen kein Seniorenhotel, es waren sehr viele Familien, insbes. mit Kleinkindern zugegen. Ich denke das liegt auch an der beschriebenen Ruhe innerhalb der Anlage, die wir nur bestätigen können, nicht ein Hauch an partywütigen Jugendlichen. Die Anlage ist in schönem Stil gebaut und hebt sich sehr stark von den umliegenden Massen-Hotel-Bauten ab. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, die 200Meter sind kein Problem. Der Strand flacht sehr leicht ab, ist aber in Urlaubsmonaten wie August zu überfüllt, jedoch sehr sauber. An einigen Tagen gab es am Strand einen modrigen Abwassergeruch, das Wasser war jedoch sauber, wenn gleich sich z.T. viele schwimmende Grashalme im Wasser tummelten. Ausflugsmöglichkeiten sind am Strand aber auch über die TUI-Ansprechpartnerin (1x am Tag im Hotel) möglich. Von Mitreisenden haben wie erfahren, dass die Höhlenbesichtigung in Porto Christo eine Enttäuschung war. Das Hotel hat 5 Sterne- Landeskategorie, 4 sehr gute Sterne würden wir bescheinigen. Das Essen war vielfältig, frisch und immer ausreichend. Das Abendessen war das Beste, hier wurde auch vor Augen der Gäste frisch gegrillt. Vegetarier kommen gut weg, wer allerdings auch keinen Fisch mag muss an manchen Abenden auf Vielfalt verzichten. Leider sind nicht alle Speisen so deklariert, dass man unmittelbar auf Fisch oder Fleisch schließen kann, Überraschungen sind also möglich, scheint mir verbesserungswürdig. Die Auswahl an Fisch ist genial. Das Abendprogramm ist dezent, nicht jeden Abend aber völlig in Ordnung. Schade fanden wir, dass das Sitzen am Abend lediglich auf überdachter Terrasse möglich war, die Wärme staute sich her sehr. Das Hotel empfehlen wir weiter, wer eine Flora und Fauna wie in der Karibik erwartet ist in Sa Coma jedoch falsch. Der Ort ist wie viele auf Palma sehr touristisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten