Relativ kleine Anlage für Erwachsene. Eher ruhig, obwohl außen rum Betonbunker stehen. Große schöne Zimmer, immer eine Liege frei. Pools sind schön und man hat viel Platz
Große Zimmer, schön eingerichtet. Allerdings wurde bei uns das Bettlaken nicht täglich gewechselt wie im Angebot beschrieben. Ansonsten war alles sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und hier gibt es nichts zu meckern. Es ist super angerichtet und es ist für jeden was dabei. Mitunter gab es auch landestüpische Spezialitäten. Geschmacklich lecker. Mittags gab es Snacks an der Poolbar. Die waren auch ok. Es gab aber auch im Restaurant Mittagessen, das haben wir aber nicht genutzt. Wir waren einmal abends im Restaurant und da eher enttäuscht. Wir waren halt die Restaurants außerhalb gewohnt und hatten da echt Glück und immer super Essen erwischt.
Deutschsprachiger Service. Sehr kompetent. Hier gibt es nichts zu klagen.
Sa Coma ist eine Touristenhochburg und hier gibt es viele Bettenbunker, aber wenig attraktives wo man abends hingehen kann. Mit dem Auto erreicht man jedoch schnell Cala Millor und hier gibt es eine Fußgängerzone mit super Restaurant (La Sangria). Das Hotel liegt in gehweite zum öffentlichen Strand, aber wer es eher schön mag außen rum ist hier fehl am Platz.
- Wellness
- Sport
Im Hotel wird nicht angeboten, hier findet man einfach seine Ruhe, was ja auch nicht schlecht ist zum entspannen. Wir haben trotzdem ab und zu im Pool Ball gespielt, aber einige Gäste haben gleich komisch geguckt, war uns aber egal. Wir sind ja auch größtenteils zum Entspannen hin und das kann man da wirklich gut. Eine Fitnessraum gibt es allerdings, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt noch Massagen. Die zwei großen Pools sind schön und waren immer fast leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|