auf den ersten Blick ganz nett - Im Detail was Ausstattung, Abwechslung und Hellhörigkeit der Zimmer anbetrifft, nicht mehr. Hatten eine andere Erwartungshaltung
Zimmer sind sehr sehr hellhörig und man sieht das diese schon sehr häufig benutzt worden sind Ausstattung ist deutlich in die Jahre gekommen Keine bestückte Minibar im 5 Sterne Hotel über den gesamten Aufenthaltszeitraum (gern gegen Geld)
Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht, z.B. beim Obst Zudem sollte der Kaffeeautomat entfernt werden, da er sehr schlechten Kaffee bietet PS. hatten nur Frühstück
haben wir keine wahrgenommen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, herzlichen Dank fÜr Ihre Bewertung und für den Besuch in unserem CM Mallorca Palace***** Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service und mit der Lage zufrieden waren. Die Minibar können Sie selbstverständlich befüllen lassen - bitte konsultieren Sie dazu einfach unser Rezeptionsteam. Unser Team im Speisesaal steht Ihnen sehr gerne für individuelle Wünsche zur Verfügung. Es ist wirklich sehr schade, dass Ihnen der Kaffee nicht geschmeckt hat - vielen Dank für Ihre Worte. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management