Das Hotel eignete sich hervorragend zum Wandern, Schwimmen und Relaxen.Es war sehr geeignet dich verwöhnen zu lassen.
Zimmer hell und freundlich, mit guter Farbauswahl abgestimmt Vorhänge ,Kissen und Bettstoff. Sehr gute Matratze
Unglaubliche Vielfalt an verschiedenen Buffets ,alles frisch und hervorragend vorbereitet und zubereitet. Sehr freundliche,kompetente Köchin und Koch, die Fleisch, Fisch ,Pfannkuchen sofort zubereiteten .
Bei jedem Problem wurde sofort freundlich und kompetent geholfen sowohl bei der Rezeption als auch beim Service
Bequemer Bustransfer circa 1 StD. vom Flughafen zum Hotel. Meer in 4 Minuten erreichbar. Nach rechts und links gute Wege zur zerklüfteten ,zauberhaften Landschaft.
Entertainment wechselnd für jeden Geschmack .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Helgard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helgard, zuerst einmal vielen Dank für Ihren zwei-wöchigen Besuch und für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche GrÜsse vom gesamten Team und Management