Ich weiß gar nicht, was ich zuerst loben soll… Ich fange mit dem Personal an. So ein aufmerksames, nettes, gut gelauntes Personal habe ich noch nie erlebt. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an Ihrem Job haben und stets bemüht sind die Gäste glücklich zu machen. Einen großen Lob an alle Mitarbeiter, insbesondere an Yuli und Katy, wir haben es genoßen von den beiden bedient zu werden, die stets einen Lächeln im Gesicht hatten. Der gute Service hat uns am meisten begeistert, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Dann muss ich natürlich insgesamt das Hotel loben. Schöne und moderne Zimmer, extrem sauber, tolle Anlage, super Essen und ein tolles Abendprogramm, was wir jeden Abend genossen haben. Der Strand ist in 2 Min. zu Fuß zu erreichen, wir fanden den Strand toll. In diesem Hotel achtet man auf jedes Detail und auch wenn man sucht, findet man einfach nichts, was einem nicht gefällt. Wir reisen sehr viel und waren schon in sehr vielen Hotels. Dieses ist unser Favorit und wir werden wieder kommen. Wer ein entspanntes Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und einen Lob aussprechen. Danke für die tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Yuli und Katy – Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet hat. Ihr ausführliches Lob zu Service, Sauberkeit, Zimmern, Gastronomie und Atmosphäre erfüllt uns mit großer Freude und ist zugleich Motivation für das gesamte Team. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass wir zu Ihrem neuen Lieblingshotel geworden sind. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management