Ein sehr tolles Hotel in Finca Stil mit fast familären Charakter; tolle Poollandschaft; schönen Zimmer; tollem Essen und gutem Service. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier hin.
Wir hatten die Suite, sehr viel Platz, tolle Ausstattung, man fühlt sich zu Hause
Das Essen ist gut, besonders die Salate sind mit viel Herzblut zubereitet und bieten viel Abwechslung.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich; besonders das Team der Rezeption macht einen sehr guten Job. Im Bereich des Restaurants ist "Anna" hervorzuheben, die einen vorbildlichen und freundlichen Service lebt.
Das Hotel steht am falschen Platz, Sa Coma hat nicht viel zu bieten
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Wilhelm, wir bedanken uns herzlich für die jahrelange Treue und für das gute Feedback über Ihren diesjährigen Urlaub. Es ist wirklich sehr schön, dass Ihnen unser SENTIDO Mallorca Palace***** so gut gefällt und deswegen immer wieder gerne zu uns kommen. Unsere Mitarbeiter, insbesondere Anna, haben sich sehr über Ihre Worte gefreut und darüber, dass Ihnen die Suite gefallen hat bzw. der Service und die Speisen. Vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen Viele liebe Grüsse aus Mallorca