2 Stockwerke- vier Seiten und in der Mitte die Poollandschaft Einfach Top! Dazu ein Super Personal das keine Wünsche offen lässt.
Geräumig und wählbar zwischen mallorkinischem Stil oder modern.
Frühstück und Abendessen in Buffetform im großen Speisesaal und im Freien lies keine Wünsche offen und wer es noch etwas gehobener wollte ging in das hoteleigene Restaurant Es Moli.
Dieses Personal lässt keine Wünsche offen.
Innen- (nicht benutzt)und Aussenpool überragend und kein Chlorwasser sondern eine andere Form der Desinfektion. Saunalandschaft (nicht benutzt) vorhanden, genauso wie Fitness im Keller (ebenfalls nicht benutzt). Animation top und das an 6 Tagen. Musik war leider mit einer Ausnahme ( 4 Mann Band live) grauenvoll. Da kann man auch in eine Karaoke Bar gehen. Aber man wird ja nicht gezwungen, zuzuhören..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jo ohann |
Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und insbesondere mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Hotelanlage rundum zufrieden waren. Ihr Lob zum Personal geben wir mit großer Freude weiter – ebenso Ihre ehrliche Anmerkung zur musikalischen Unterhaltung, die wir als wertvolles Feedback gerne aufnehmen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management