Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norbert (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Kein Überflieger-Hotel, aber empfehlenswert

Der Eindruck vom Hotel war sehr gut, nicht überladen, alle Einrichtungen vorhanden, die wir benötigten. Wie hier bereits mehrfach beschrieben, kein Hotelklotz, sonderen ein Hauptgebäude in L-Form sowie zwei weitere reine "Bettengebäude" Die drei Gebäude schließen den Innenhof mit Garten und Poolanlage ein. Zustand des Hotel gut, noch nicht sehr alt, gepflegt. Sauberkeit gut. Gemischte Gäststruktur: Viele Deutsche, viele Engländer und etliche weitere Nationalitäten (in der Unterzahl). Wir haben uns unter anderem das Hipocampo Palace in Cala Millor angeschaut. Dies scheint für den Osten der Insel eine mehr als brauchbare Alternative zu sein.

• Gut
  • Zimmer sehr gut. Einziger Punkt, der die 6 Sonnen verhindert, war das Bad. Hier war Schimmelbildung an diversen Stellen festzustellen, jedoch noch halbwegs im Rahmen.

• Gut
  • Das Frühstück ist Standard, wie in einem Hotel dieser Preiskategorie zu erwarten. Das Abendessen - wir hatten Halbpension gebucht - kann bis spätabends eingenommen werden und entsprach dem was zu erwarten war.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Rezeption superfreundlich. Restliches Personal gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 300 Meter vom gepflegten Strand entfernt. "Fällt" man aus dem Hotel ist man eigentlich sofort im Ortszentrum von Sa Coma (es gibt sicherlich schönere). Aber abends die Strandpromenade runterbummeln und die Hauptstraße hochlaufen hat schon was.

Zu wenig genutzt um etwas konkretes sagen zu können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Norbert