Karl-Peter (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Adults-Only

Gut

Sehr sauber, toller Garten und Pool, ruhig in 2. Reihe gelegen. Man fühlt sich wohl und hat seine Ruhe. Wir hätten uns etwas mehr Entertainment für jüngeres Publikum gewünscht, aber man konnte was unternehmen, wenn man wollte.

• Das Upgrade auf auf eine Suite lohnt sich auch jeden Fall! Frisch renoviertes Hotel (2023)

• Buffet zum Abendessen mit verschiedenen Mottos, die allerdings nicht wirklich konsequent durchgezogen werden, weil 70% des Buffets immer gleich sind. War aber lecker. Leider hat uns nach ein paar Tagen ein heftiger Infekt ereilt, der uns den Urlaub beschäftigt hat. Wir haben aber nicht den Eindruck, dass es am Essen selbst lag! Die Köche sind sehr umsichtig, alle tragen Handschuhe, sehr sauberes Ambiente.

• Sehr freundliches Personal, dass häufig auch deutsch spricht. Erstklassiger Service!

• Gut
  • In 2. Reihe hinter einem Bettenbunker, aber dadurch sehr ruhig und exklusiv. Sa Coma selbst ist klein und unauffällig. Mietwagen sollte man buchen, wenn man etwas unternehmen will. Allerdings gibt es auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karl-Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel CM Mallorca Palace***** zu Ihrem Feriendomizil gemacht haben. Das Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Ruhe geniessen konnten. Danke für die lobenden Worte über den Service/ Personal und über die Suite. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse