- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein- und Auschecken sowie alle sonstigen Leistungen der Lobby waren immer professionel und unbürokratisch. Bei Halbpension konnten wir bestens die umfangreiche Küchenvielfalt und "Live cooking" in Ruhe genießen. Tagsüber am paradiesischen Hoteleigenen Pool und Garten unter duftenden Johannisbrotbäumen und neben uralten Oliven im Schatten oder in der Sonne, je nach Bedarf einfach in den Tag hinein leben...Kaffee, Bier oder andere Getränke sofort da bei Bestellung. Hier waren wir in dem ruhigen großzügigen Innengarten des Hotels von den Aktivitäten der Straßen, restlichen umliegenden Hotels und Supermärkten vollkommen abgeschirmt. Hier fühlten wir uns gleich gut behütet und wie Zuhause. Gut dass dieses Hotel NICHT unmittelbar am gut besuchtem Strand sich befindet sondern 5 Minuten zu Fuß entfernt liegt, dafür hier eine himmliche Ruhe! Eine Fitness Abteilung in dieser Güte hatten wir nicht erwartet, die Massagen in dem ruhespendenden SPA wurden pünktlich und stets professionel durchgeführt. Hier kümmerte mann sich um eine besondere Wohlfühl-Atmosphere. Danke für alles, wir konnten uns alle vollständig erholen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Das gesamte Team und Management möchte sich bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken und für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir sind hoch erfreut, dass Sie durch die Ruhe die in unserer Hotelanlage herrscht eine entspannte Zeit verbracht haben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute Liebe Grüsse