- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als bekennender Nicht-Hotel-Urlauber war ich absolut überrascht, wie sehr mir der Aufenthalt in dem Hotel gefallen hat. Die Anlage ist ein kleines Paradis inmitten der üblichen Bettenburgen. Um die Poolanlage gruppieren sich Haupt- und Nebengebäude der Anlage, was zu absoluter Ruhe führt. Hier macht sich auch bemerkbar, dass als Gäste ausschließlich Erwachsenen zugelassen sind! Auch für viele alleinreisende Eltern ein Traum! Das Hotel wird absolut liebevoll geführt. Das Personal ist aussergewöhnlich höflich und motiviert, was in erster Linie auf den Subdirektor des Hotels Javier Requena zurückzuführen sein dürfte. Er widmet sich mit bemerkenswerter Aufmerksamkeit jedem einzelnen Gast und ist mit einem erheblichem Aufwand darum bemüht, jedem Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Das Haus selbst ist insgesamt sehr geschmackvoll, wenn auch nicht modern eingerichtet. Die Anlage ist nicht die neueste, aber alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Was man auf dem Zimmer nicht findet, besorgen die Kräfte an der Rezeption im Handumdrehen! Das Hotel ist daher aus meiner Sicht insbesondere für Erwachsene zu empfehlen, die Wert auf Individualität legen und nicht so sehr an günstigen "all in"-Angeboten interessiert sind. Wir haben von hier aus diverse Ausflüge zu Golfplätzen und den üblichen Sehenswürdigkeiten unternommen und haben anschließend jeweils relaxte Tage am Pool verbracht! Perfekt! Der nächste Aufenthalt wird schon geplant!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut