Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub auf Sa Coma im Oktober

Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub, schönes Ambiente, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service, schöne Pool- und Gartenanlage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

• Alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet, vom Verkehr auf der Hauptstraße direkt vor der Tür ist nichts zu spüren. Die Einrichtung ist nicht sehr modern, dies hat uns allerdings nicht gestört, da die Möbel dennoch gut erhalten waren und eher einem traditionellen Stil entsprachen. Es war ein großer Schrank sowie eine Kommode mit vielen Schubladen vorhanden, sodass wir nicht "aus unseren Koffern leben" mussten. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Qualität der Speisen sehr gut. Mittags konnte man im Restaurant vom Buffet essen, an der Poolbar wurden ebenfalls verschiedene Speisen a la carte angeboten (Salate, Sandwiches, Pizza, Pasta, Kuchen, Eis). Vom Abendessen waren wir jedes Mal absolut begeistert, besonders der Piano Abend hat uns super gefallen, die Tische waren an diesem Abend besonders hübsch hergerichtet, ab 20:30 wurde Live Musik am Piano in der Lobby Bar geboten. Das einzige, das mir im Restaurant fehlte, waren teilweise die Beschreibungen an den Gerichten, gerade für Vegetarier sehr unglücklich.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inclusive gebucht und kamen am ersten Tag um 09:00 an, unser All Inclusive Service hätte normalerweise erst ab 12:00 begonnen, jedoch durften wir ohne Aufpreis frühstücken gehen, während die Formalitäten an der Rezeption erledigt wurden. Am Abreisetag wurden wir bereits um 04:15 abgeholt, ab 03:45 stand uns ein kontinentales Frühstück zur Verfügung. Da wir so früh noch keinen Hunger hatten, fragten wir, ob wir uns etwas einpacken dürfen, auch dies war kein Problem.

• Gut
  • Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, dauert der Transfer 60 - 75 Minuten. Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt, der schöne feinsandige Strand von Sa Coma ist in einer Minute erreicht, am Strand gibt es einige Cafés und Restaurants. Ein Ausflug zum Castell auf Punta de n’Amer lohnt sich, vom Strand führt ein schöner Wanderweg dort hin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise