Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hannah und Mark (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit 4 Sterne Niveau in typisch spanischem Stil, tolles Essen, super netter und zuvorkommender Service , schön ruhig (da Adults only) --- negativ: Sa Coma ist keine Reise wert! Typisch Deutsch-Englische Pool-Reservierungs-Schlacht ab 06:30 Uhr Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Standard und ist in Sa Coma mit Sicherheit das beste Hotel. Der Vergleich zur Insel fällt mir schwer, es ist aber auf jeden Fall ein gutes Hotel. Auch wenn uns der Urlaub hier gut gefallen hat, würden wir es aufgrund der Lage und der Pool-Reservierungsschlacht nicht weiterempfehlen. Ach ja, das hatte ich ganz vergessen zu erwähnen. Obwohl in jedem Zimmer ein Schreiben liegt, in dem darauf hingewiesen wird, dass die Liegen am Pool nicht zu Reservieren sind und Handtücher nach 30 Min Nichtnutzung (kostenpflichtig) entfernt werden, herrscht hier ab 06:30 Uhr Morgens das absolute Chaos. Ab diesem Zeitpunkt watscheln englische und deutsche in Nachthemden gekleidete Hotelgäste zum Pool und reservieren eine Vielzahl von Liegen (oft auch so, dass rechts und links nur noch einzelne Liegen frei bleiben). Für uns hat das nichts mit Entspannung zu tun, wenn man irgendwie GEZWUNGENERMAßEN zusehen muss wie man an einem Liegeplatz für den Tag gelangt :-( Die Geschäftsführung des Hotels weiß auch über diesen Umstand, sieht sich aber nicht in der Lage daran wirklich etwas zu ändern (obwohl das Personal sehr bemüht ist). Für uns ein absolutes No-Go!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet und vermutlich aus den 80er Jahren. Das ist hier auf Mallorca aber so üblich. Die Zimmer sind absolut sauber und wir haben uns, obwohl wir deutlich modernere Hotels bevorzugen, sehr wohl gefühlt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hier ist richtig gut. Am Morgen gibt es ein Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen lässt. Das Mittagessen ist ein wenig abgespeckt (Buffet), aber trotzdem frisch und sehr lecker. Zusätzlich gibt es noch die Möglichkeit ausgewählte Speisen im Pool-Restaurant/-Bar zu essen. Das Abendessen ist ebenso wie das Frühstück top. Einzig vom Gala-Dinner hätten wir ein wenig mehr erwartet (besondere Speisen, anderes Ambiente)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Team des Hotels ist absolut spitze, sehr professionell und verdient höchstes Lob. Hier wird sich um alles gekümmert, was das Herz begehrt: Zimmerwechsel, Mietwagen, sonstige Fragen, Essen/Getränke. Das Personal hat definitiv 5 Sterne verdient.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sa Coma ist eine typische Touristen-Hochburg. Wer's mag wird sich hier wohlfühlen, wir werden nicht wieder kommen, da das nicht unserem Wunsch-Urlaub entspricht. Auf Mallorca ist es wohl üblich, dass die Hotels keine eigenen Strände haben, wir fanden es sehr gewöhnungsbedürftig.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Das Freizeitangebot lässt stark zu wünschen übrig. Hier gibt es einen Wellnessbereich (Sauna, Massage), einen sehr kleinen Fitnessraum (der nur mit viel Motivation diesen Namen verdient) und einen Indoor-Pool. An 6 Abenden die Woche findet eine Std. Live Musik mit tollen Künstlern statt. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt da unserer Meinung nach einfach ein bisschen, z.B. weitere musikalische Untermalung am Abend, Beachvolleyball vom Hotel organisiert, Kooperation mit dem Tennis-Club gegenüber, geführte MTB-Tour oder ähnliches

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Hannah und Mark

Liebe Hannah, Lieber Mark, herzlichen Dank für die Hotelbewertung und für die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel SENTIDO Mallorca Palace***** und das Adults only-Konzept gefällt sowie die Ruhe, das Essen und der Service. Allerdings ist es sehr schade zu erfahren, dass der Ort Sa Coma nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprach Nochmals vielen Dank! Freundliche Grüsse von allen Mitarbeitern und Management