Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, tolle MitarbeiterInnen, super Essen

Dreigeschossiges, schönes Hotel im mallorcinischen Stil.. Schöne Poolanlage, auf die alle Zimmer rundherum ausgerichtet sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Da wir aber zwei Tage vor Reisebeginn erst (günstig) gebucht haben, war es für ein Restzimmer wirklich in Ordnung.

• Reichhaltiges Frühstück und ein ausgezeichnetes, wechselndes Buffet zum Abendessen.

• Außergewöhnlich herzliche und kompetente MitarbeiterInnen. Wir haben uns extrem willkommen gefühlt. Viele Stammgäste waren vor Ort.

• Sa Coma ist nicht der schönste Ort auf der Insel und im November sind die meisten Buden und Geschäfte bereits geschlossen. Der Weg zum ganz netten Strand ist sehr kurz (2 Minuten). Da wir zum Golfen auf der Ostseite waren, ist der Standort in Ordnung. Auch die Tropfsteinhöhlen sind mit dem Auto gut zu erreichen. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Tägliches Fitnessprogramm, sehr schöner Außenpool, mittelmäßiger Innenpool, Sauna, Kosmetikbehandlungen und Massagen vorhanden aber nicht genutzt. Täglich wechselndes abendliches Musikprogramm. Je nach Künstler und Musikrichtung okay bis sehr gut.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre positiven Worte und für die Zeit um unser Hotel CM Mallorca Palace***** zu bewerten. Es freut uns riessig zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - vielen Dank für Ihre lobenden Worte und für die Weiterempfehlung. Auf eine baldige Reservierung würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management