Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schön erholsam!

Ein schönes ruhiges 5-Sterne-Hotel. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufrieden! Lediglich beim Käse hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht. Ein reines Erwachsenenhotel, deshalb sehr angenehm ruhig. Leider findet man am Pool kaum schattige Plätze. Die Sonnenschirme sind nicht verstellbar und irgendwann fingen viele Gäste an, Ihre Liegen zu verschieben, was nur begrenzt geholfen hat. Abends meistens Sänger, die mehr oder weniger gut gesungen haben. Im Hotelbereich gibt es W-Lan, was viele benutzten. Wir hatten Telefonkosten, die wir nicht verursacht haben. Uns wurde dieser Betrag zwar wieder gutgeschrieben, aber wie an der Rezeption damit und mit uns umgegangen wurde, war sehr unschön!

• Gut
  • Größe und Zustand gut. Wirklich viel Platz um alle Kleidungsstücke unterzubringen. Gemütlicher Balkon bzw. Terrasse.

• Essen war wirklich sehr gut. Vieles landestypisch, aber auch mal etwas Chinesisches oder Japanisch. Alles sehr ordentlich und auch für das Auge sehr schön angerichtet. Beim Käse hätte ich mir gerne eine größere Auswahl gewünscht.

• Die Wellness-Angebote sind sehr zu empfehlen. Sonstige Angebote wie z. B. Wassergymnastik nur für eine Reisegruppe der KKH. Beim Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen. Der Ort Sa Coma eignet sich sehr gut für Ausflüge nach Porto Christo, Cala Millor etc. Personal war freundlich. Leider mußte man aber beim Service an der Bar viel Geduld aufbringen. Die Kellner ließen sich sehr viel Zeit! Auf unserer Abschlußrechnung stellten wir einen Fehler fest. Wir hatten Telefonkosten auf der Rechnung, obwohl wir nicht telefoniert haben. Mit der Freundlichkeit war ist innerhalb von Sekunden vorbei. Es gab eine unschöne Diskussion mit dem Herren am Empfang, die nicht hätte sein müssen. Das war leider ein Abschied, den wir uns so nicht gewünscht haben! Und diesesr letzte Eindruck bleibt leider bestehen..... Leider werden wir deshalb wahrscheinlich dort keinen Urlaub mehr machen!

• Gut
  • Strand ca. 3 Minuten. Supermarkt vorm Hotel und auch zahlreiche Souvenirläden und Boutiquen in der Nähe. Restaurants und Bars sind auch reichlich vertreten. Eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Man kann damit direkt nach Palma fahren (leider aber meistens voll besetzt) oder in die andere Richtung nach Cala Millor oder Cala Radjada.

• Gut

Sport wurde für eine Reisegruppe der KKH angeboten. Ein solches Angebot für alle Gäste wäre sicherlich dem 5-Sterne-Standard angemessen. Pool und Liegestühle im guten Zustand. Es gibt aber zu wenig schattige Plätze. Die Sonnenschirm sehen zwar schön aus, aber lassen sich nicht verstellen, um Schatten zu gewinnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise