Das Mallorca Palace ist ein sehr gut geschnittene, gediegene Hotelanlage mit gepflegten Zimmern. Lounge und Speisesaal sowie gemeinsam zu nutzende Räume sind stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich bereits beim ersten Eindruck wohl. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen und können es empfehlen.
Die Zimmer waren gut möbiliert. Die Klimaanlage funktionierte gut, und war vor allen Dingen leise, so dass man Nachts auch mit Klimaanalge schlafen konnte. Es war absolut ruhig, es gab keinen Lärm von irgendeiner Disco oder sonst was
Frühstück und Abendessen gabs vom Buffet. Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Bei den Getränken gabs reichhaltige Auswahl, die Weinkarte gab alles her was Spanien zu bieten hat, leider waren die Preise dafür unangemessen hoch.
Der Service im Hotel wurde "gelebt"... Wir haben ausnahmsweise freundliches Personal kennengelernt, alle konnten die deutsche Sprache gut verstehen und sprechen, auf unsere Wünsche wurde freundlich eingegangen.
Die Entfernung zum Sandstrand nach Sa Coma beträgt ca. 200-300m, direkt vor dem hotel ist eine Bushaltestelle, von der man bequem aus die nächsten Orte, Cala Millor, oder Porto Cristo erreichen kann. 2008 kostete die BUsfahrt nach Porto Cristo 1, 60 €.
Das Hotel verfügt über eine sehr schln angelegte poollandschaft. Für jeden ist etwas dabei, die wasserhöhen sind angegeben, für Kinder gibts den kleinen pool. Leider sind die Auflagen auf die Liegen offenbar schon in die Jahre gekommen, bei einigen drückte man sich sein Kreuz durch. Handtücher für das Liegen am pool gabs täglich frisch. Für uns war es auch angenehm, dass es keine Animation im Hotel gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|