Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Alle zwei Etagen hoch. Es gibt Standardzimmer und Suiten. Alle Zimmer haben den Blick in die Anlage - Richtung Pool. Am Pool gibt es eine Bar. Das Hotel bietet einen Spa/Wellnessbereich. Verpflegung Frühstück oder Halbpension (Buffet).
Wir haben wieder in einer Suite gewohnt. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Bad mit begehbarer Dusche und separatem WC. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle mit Tisch und zwei Sonnenliegen. Das Zimmer verfügt über eine Minibar und eine Kapselkaffeemaschine.
Jeden Abend gab es ein anderes Thema - wöchentlich wechselnd. Einige Fleisch- und Fischsorten konnte man sich frisch von einem Koch braten lassen. Einmal in der Woche gab es Sushi. Das Frühstücksbuffet bot Alles für einen perfekten Start in den Tag. Frische Säfte, manchmal Smoothies oder Detoxgetränke. Eier und Omelett konnte man sich frisch zubereiten lassen.
Der Service an der Rezeption, im Spa, an der Poolbar und der der Zimmermädchen war großartig. Im Restaurant und Barbereich gibt es "Luft nach oben". Manchmal dauerte es abends etwas länger bis man vom Personal wahrgenommen wurde. Beim Frühstück fehlte es hin und wieder an Aufmerksamkeit (Kaffee ja - Tassen nein, oder umgekehrt).
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt i. d. R. ruhig. Dieses Mal gab es gegenüber eine Baustelle (bis vrs. Juni 2023) von der man aber äußerst selten etwas hörte. Der Ort Sa Coma ist eher klein und übersichtlich. In direkter Nachbarschaft zum Hotel gibt es einen Supermarkt, Autovermietung, Apotheke. Am Strand (ca. 200m) befindet sich ein Café/Restaurant.
Es gibt ein großes Angebot an Wellnessanwendungen. Der Pool ist groß und schön angelegt. Es gibt ausreichend Liegen. Das Abendprogramm ist Geschmackssache. Bis auf Sonntag gab es jeden Abend für mehrere Stunden Musikdarbietungen, von unterschiedlicher Qualität. Die Lautstärke empfanden wir als extrem störend. Eine normale Unterhaltung war nicht möglich. Nach dem Motto "weniger ist mehr", wünschen wir uns definitiv weniger.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, zuerst einmal möchten wir uns für Ihre jahrelange Treue bedanken und für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben - Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung! Vielen Dank für Ihren Besuch - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team