Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, angenehmes Publikum. Überwiegend Paare oder Familien mit noch relativ kleinen Kindern. In der ersten Woche waren kaum Leute am Pool. Sehr ruhig und angenehm. Kein Animateurgenerve. Alles in allem ein tolles Hotel in das wir gerne wiederkommen. Zu unserer Abreise Ende Mai war das Hotel ziemlich ausgebucht und wurde voll. Deshalb empfehlen wir Reisezeit ab der zweiten Maiwoche. Das Wetter war relativ beständig, 1 Regentag, 2 Wolkentage, aber für Ausflüge ideal zu nutzen.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Angenehmes Personal . Unser Doppel-Zimmer war groß und geräumig, sehr sauber. Die Betten sind genial, breit und nicht durchgelegen. Wir hatten unser Zimmer in Haus 1, der Blick vom Balkon ging auf die Rückseite der Poolbar. Die benachbarten Hotelbunker lagen also "vor" unserer Zimmertüre und wir hatten einen allabendlichen genialen Blick auf den Sonnenuntergang. Viele deutschsprachige TV- und Radioprogramme. Toilette und Bidet sind vom übrigen Badbereich mittels Tür getrennt. Die Badewanne könnte mal wieder eine neue Silikonabdichtung gebrauchen, Doppelwaschbecken, ausreichend Handtücher. Das Hotel ist in 3 Häuser unterteilt. Haus 2 und 3 sind über den Außenbereich (am Pool vorbei) zu betreten, Bewohner des Hauses 1 haben alles "unter einem Dach". Es gibt einen sehr schönen Innenpool mit Spa.
Das Restaurant ist zweigeteilt in Innen- und Außenbereich. An einem trüben und regnerischen Tag war der Innenbereich voll und einige Gäste mussten später wieder kommen. Die Speisen werden regelmäßig aufgefüllt, sind appetitlich angerichtet und sehr lecker. Es gibt täglich europäische, Asiatische, Vegetarische und italienische Küche. Galabuffet und Mallorcinische Spazialitäten gibt es je 1 x wöchentlich. Getränke gehen separat. Perfekter, unaufdringlicher Service, immer frische Tischdecken, das benutzte Geschirr wird sofort weggeräumt. Die Krönung war, dass mir der Restaurantchef, als keine Erdbeeren mehr auf dem Nachtischbuffet da waren, aus der Küche eine kleine Schale nur für mich geholt hat. Diesen Service habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt.
Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken übernehmen die Damen und Herren an der Rezeption während einem die Wartezeit mit einem Kaffee oder Sekt verkürzt wird. Derweil wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Sprachbarrieren - wir haben kaum welche entdeckt - teilweise am Grill - doch ein Fingerzeig und schon wird das gewünschte gebruzzelt. Im Restaurant haben die Kellner je nach Temperament immer ein fröhliches Wort auf den Lippen, stets höflich und perfekt im Service.
Knapp 5 Gehminuten zum Strand. Hotel liegt in zweiter Reihe somit kein Meerblick. Der Strand ist langgestreckt und flach ins Meer abfallend. Klares Wasser, wobei einiges an Algen angestrandet war. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kleiner Supermarkt nebenan, sonst die üblichen Touristenangebote wie Kleidung, Strandzubehör, Lokale, Radverleih etc. Nichts was wirklich zum Bummeln anregt. Wir hatten uns für 1 Woche ein Auto gemietet und waren tagsüber ständig auf Achse, so war die Infrastruktur des Ortes uns relativ egal. Es gibt in der Nähe (bei den Proturhotelanlagen) einen Riesen-Supermarkt, der für evtl. Selbstverpflegung jeglichen Bedarf abdeckt.
Kein Animationsgenerve, kein lautes Musikgedudel, auch wenn man sich direkt vor die Poolbar plaziert. Ausreichend Liegestühle, die schon am frühen Morgen mit den Auflagen bestückt werden. Pro Person ein großes Handtuch, bei Bedarf täglich wechselbar. Sehr sauberer, gepflegter Poolbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|