Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel.

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus, haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch immer wieder dieses Hotel buchen. Das Hotel ist baulich sehr schön gestaltet - nur 2 Stockwerke. Die Poollandschaft ist großzügig mit Holzliegen und guten Auflagen. Alles sehr gepflegt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Personal im Restaurant und am Pool hat uns zuvorkommend bedient. Wenn man den Mitarbeitern im Hotel freundlich gegenübertritt und sich vielleicht auch mal bemüht, ein paar Worte (- z. B. Danke und Bitte -) in spanischer Sprache zu sprechen, hat man schon gewonnen. Die Speisen im Restaurant waren hervorragend und schön arrangiert. Wir fanden das Essen abwechslungsreich. Man kann jeden Abend etwas anderes essen - falls man sich nicht jeden Abend Fleisch, Fisch, Lamm, Huhn usw. gleichzeitig auf den Teller lädt. In einem Restaurant wählt man normalerweise auch nur ein Gericht. Genauso verhält es sich mit Vor- und Nachspeisen. Das Hotel ist familiär und ruhig - wir haben uns dort gut erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Nur leider sind der Ort und die Umgebung des Hotels nicht schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit