- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ruhiger, entspannter Urlaub zu zweit. Freundliches, hilfsbereites und immer präsentes Personal. Jeden zweiten Abend gepflegte musikalische Unterhaltung, mal nicht die gewohnte "Hotelanimation" , wirklich ausreichend, wenn man im Urlaub Entspannung sucht. 2-3 "Haare in der Suppe" findet man wohl immer, z.B. was die Zimmerreinigung angeht, aber wirklich nichts gravierendes. Man hat auch nicht das Gefühl von Massen von Urlaubern, verteilt sich alles recht gut. Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sicherlich sieht man uns dort noch einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ingrid, das gesamte Team möchte Sie bei Ihnen für Ihre lieben Worte im Holidaycheck bedanken und auch dafür, dass Sie das SENTIDO Mallorca Palace***** für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie sich vom ersten Moment bei uns Wohl gefühlt haben und mit unserem Service und mit unseren musikalischen Veranstaltungen zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen Seien Sie von allen herzlichst gegrüsst!!!