Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia und Björn (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am falschen Ort!

Dieses Hotel an einem anderen Ort wäre super!!! Gutes Essen, leckere Getränke und eine schön angelegte und gepflegte Anlage! Alles sauber und freundliches Personal. Der Nachteil: Sehr laut! Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, ist der Lärm vom riesigen Nachbarhotel (Live-Musik) sehr störend! Tagsüber hört man sehr deutlich die Klimaanlage dieses Nachbarhotels! Außerdem Lärmbelästigung durch Durchgangsverkehr und Müllentsorgung! Anmerkung zu Mallorca im allgemeinen...viel zu viel Tourismus! (Fast) jeder Strand (auch Strand in der Nähe des Hotels) ist total überlaufen und total überfüllt! Dennoch feiner Sand und zum Teil kristallklares Wasser!

• Gut
  • Einrichtung in die Jahre gekommen. Größe für zwei Personen vollkommen ausreichend. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch möbliert!

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen und gute Getränke/Cocktails!

• Nettes und aufmerksames Personal! Probleme wurden sofort gelöst und Zimmerwechsel war problemlos möglich.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Fast täglich wechselnde Live-Musik! Fitnessstudio vollkommen ausreichend für einen Urlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Julia und Björn

Liebe Gäste, wir bedanken uns für den Besuch und für Ihre sehr gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen in unserem SENTIDO Mallorca Palace***** so gut gefallen hat, bzw. dass Sie mit der Hotelanlage sowie mit dem Essen und Getränken zufrieden waren. Ausserdem hat sich das Personal sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse