Tolles Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Es ist nicht zu groß, liegt in zweiter Reihe und bietet einen perfekten Urlaub!
Sehr gute Ausstattung, sehr sauber! Sehr gute Matratzen. Hotel ist super leise!
Die Buffets waren hervorragend und sehr abwechslungsreich. Andrea hat super freundlich Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Liebevoll angerichtete Vorspeisen und Desserts. Angenehme Atmosphäre.
Perfekter Service! Alle sind unglaublich freundlich!
Etwa eine Stunde Anfahrtzeit vom Flughafen. Kostenlose Parkplätze in den Nebenstraßen. Herrliche Möglichkeiten zu wandern oder Radtouren zu unternehmen.
Innen-und Außenpool, Gym. Radtouren wurden zusätzlich angeboten. Engagierte Animateurin! Jeden Abend Entertainment von guter Qualität!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die ruhige Lage und die Ausstattung so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Service-Team und besonders an Andrea geben wir gerne weiter – das motiviert uns alle sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser vielfältiges Buffet und das Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen vom gesamten Team und Management