Mein Freund und ich , wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es uns wegen der schönen Anlage und dem typischen Mallorca Stil zusagte. Als wir ankamen empfing uns die Rezeption sehr willkommen. Besonders Lena haben wir ins Herz geschlossen. Das Essen können wir sehr empfehlen, besonders "a là carte" beim Italiener hatten wir schöne, leckere Abende. Was uns auch sehr gefallen hat war der Ausblick auf den Pool. Abends haben wir die ruhige ,aber tolle Stimmung im Hotel genossen und das ein oder andere Pärchen kennen gelernt. Wir kommen aufjedenfall wieder in das Hotel, es hat uns so super gefallen. Und das "all inclusive" Paket war großartig. Bis nächstes Jahr :)
Typischer Mallorca Landesstil Sehr sauber, das war uns wichtig
|---|---|
| Vorname: | Laila |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, zuerst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe um unser SENTIDO Mallorca Palace***** zu bewerten. Unser Team ist wirklich sehr glücklich darüber, dass Sie mit Ihrer Hotelauswahl bzw. mit dem All-Inclusive-Paket zufrieden waren. Wir bedanken uns ausserdem sehr für Ihr Lob über das Essen/ das A la Carte Restaurant und die Sauberkeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Alles Gute und liebe Grüsse aus Mallorca