Das Essen und die Vielfältigkeit der Speisen ist fantastisch. Dazu die abendlich wechselnden ThemenAbende mit Piano beispielsweise sind Unterhaltung auf hohem Niveau. Nie störend, sondern dezent im Hintergrund. Ganz zuvorkommendes Personal. Besonders den Kellner Ricardo möchten wir lobend erwähnen. Wir hatten eine Suite mit zentraler Lage und Poolblick. Toll. Wir vermissen diese jetzt schon :)
Lichtblick ist das Hotel im Ort Sa Coma. Auch mit netten Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Naumann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Mühe. Es ehrt uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit unserer Küche zufrieden waren. Das Personal, insbesondere Ricardo hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Nochmals vielen Dank! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Viele Grüsse