Unser Reiseveranstalter war TUI. Die Hotelbeschreibung dort trifft zu. Wir geben nur ergänzende Hinweise.
Zusätzlich zu den Hotelbeschreibungen ist anzumerken, dass die Badezimmer (wir hatten DZ gebucht) mit Doppelwaschbecken ausgestattet sind und die Toilette und das Bidet sich in einem eigenem Raum daneben befinden. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Negativ anzumerken ist aus unserer Sicht die "Zwangsbeleuchtung" (Beleuchtung lässt sich nicht ausschalten) der Balkone bis 23: 30 Uhr. Der Grund dieser Maßnahme, die wir auch schon in anderen Hotels erlebt haben, ist uns unbekannt (es soll wohl besser aussehen). Uns stört das jedoch.
Das Restaurant bot hervorragende, sehr abwechslungsreiche Küche. Es wurden im 7 - tägigen Wechsel Themenbuffets angeboten. Beim Abendessen konnte man sich neben fertig bereiteten Speisen Fisch (täglich 3 Sorten) und Fleisch (täglich 3 bis 4 Sorten) aussuchen und frisch zubereiten lassen. Die Weinkarte war reichhaltig und bot Weine aus Mallorca und Europa. Freundliche und aufmerksame Bedienung ist selbstverständlich.
In jeder Hinsicht und in allen Bereichen (Rezeption, Speisesaal, Bar) wurden wir außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit behandelt. Sehr viele Mitarbeiter des Hotels sprechen ausgezeichnet Deutsch.
Der Strand ist ungefähr 500 Meter entfernt. Ein Supermarkt, eine Apotheke und ein Ärtztehaus befinden sich direkt neben dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Der Pool ist sehr sauber und schön angelegt. Die Poolhandtücher konnten täglich getauscht werden. Leider ist die Anzahl der Liegen etwas knapp bemessen, was sich besonders dadurch bemerkbar macht, dass die Gäste überwiegend die Regeln (schriftlicher Hinweis liegt in den Zimmern aus) nicht einhalten und sich Liegen auch in Abwesenheit reserviert halten. Der Fitnessraum ist eindeutig zu klein für die Hotelgröße. Die in vielen Hotels üblichen Animationen, wie Bingo usw. gibt es im Mallorca Palace nicht, jedoch gab es während unseres Aufenthaltes wöchentlich 4 mal Musikdarbietungen (Jazz, Blues usw.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|