Das Erwachsenenhotel ist im Hacienda-Stil erbaut und liegt ca. 200 m vom Strand entfernt im Ortszentrum von Sa Coma. Es besteht aus drei Gebäuden mit ca. 100 Wohneinheiten auf jeweils drei Etagen. Die Wohnbauten rahmen die sehr schön angelegte Pool-Landschaft mit Poolbar ein. Im Erdgeschoss des Haupthauses befindet sich die Rezeption, welche sofort den Eindruck des Willkommenseins vermittelt, das geschmackvoll eingerichtete Restaurant mit Außenterrasse und die Lobby-Bar.
Die Zimmer sind geschmackvoll und funtionell eingerichtet, erinnern jedoch an den Zeitgeist der 80er u d 90er Jahre. Halt ein bisschen was für Nostalgiker... Ausgestattet sind sie mit Safe, Minibar und Flachbild-TV. Die Badezimmer erfahren gerade eine Überholung, weshalb manche mit barrierefreien Duschen, andere noch mit Badewannen ausgestattet sind.
Die Mahlzeiten werden leider nur als Halbpension (Frühstück und Abendessen) angeboten. Das Frühstück wird in Buffet-Form angeboten und ist sehr abwechslungsreich. Auch das Abendessen erfolgt in Buffet-Form und bietet Motto-Buffets im wöchentlichen Wechsel. Tapas und mallorquinisches Buffet sind sehr zu empfehlen...
Das Personal ist überaus freundlich und zuverlässig. Insbesondere das Personal der Rezeption vermittelt bei aller Professionalität zu Gast bei Freunden zu sein. Haustechniker beseitigen auftretende Funktionsmängel umgehend und auch das Servicepersonal in Restaurant und Barbereich ist trotz des Stresses sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung erfolgt zur vollen Zufriedenheit.
Das Hotel im Ortskern von Sa Coma befindet sich ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen Palma entfernt. Von dort sind Tagesausflüge zum Markt von Son Servera oder zu den Drachenhöhlen von Porto Cristo mit sehr guten Busanbindungen möglich.
Das Hotel bietet eine sehr sympathische Gästebetreuung an. Wer tagsüber sich betätigen möchte, kann tagsüber an geführten Spaziergängen oder Fahrradtouren teilnehmen. Auch sonstige sportliche Aktivitäten wie StandUp-Paddeling Aqua-Gymnastik sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel CM Mallorca Palace***** und für Ihr Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse von Ihren Freunden :) des CM Mallorca Palace******