Meine Freundin und ich waren für 13 Tage/Nächte in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder besuchen. Die Mitarbeiter waren zu einem großen Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Service, Reinigungskräfte und an der Rezeption waren vorbildlich und haben einen tollen Job gemacht. Einzig die Elektrik im Badezimmer war teilweise defekt bzw. das Licht ging aus.
Wir waren mit dem Bett zufrieden. Die Matratze gehört eher zu den härteren, aber ich mag es so lieber. Teilweise waren die Geräusche aus dem Zimmer nebenan zu hören, wenn die Reinigungskraft das Zimmer gereinigt hat. Das war etwas störenend, wenn man etwas länger schlafen möchte.
Das Essen lässt kaum Wünsche offen, aber zum Ende des Urlaubs hin, freut man sich dann auch wieder auf die heimischen Speisen. Ansonsten gibt es Fischspezialitäten/Sushi, Fleisch, unterschiedliche Beilagen, mallorquinische Spezialitäten, Feinkostsalate etc. Einzig das Rührei zum Frühstück hat uns überhaupt nicht geschmeckt und wir glauben, dass es aus Pulver (?) hergestellt wurde. Wir haben jeden Tag zum Frühstück/Abendessen auf der Terrasse gespeist und dieses sehr genossen. Der Speisesaal ist klimatisiert und wohl auch empfehlenswert, aber wir haben ihn nur am Abreisetag kurz genutzt. Am Abreisetag haben wir ein kl. Frühstück erhalten, obwohl das reguläre Frühstück erst um 08.00 Uhr begonnen hätte, dankeschön!
Wir waren mit dem Service insgesamt sehr zufrieden. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Einen kleinen Minuspunkt möchten wir allerdings geben, da uns der Oberkellner nicht besonders freudlich/herzlich erschien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ulli, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und in Erwägung ziehen unser SENTIDO Mallorca Palace wieder zu besuchen. Vielen Dank für Ihr Feedback!! Alles Gute und beste Grüsse vom gesamten Team und Management