Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Volltreffer in jeder Hinsicht!

Wir (7 Männer aus Köln und Umgebung ca. 56-59Jahre alt) hatten uns dieses Jahr, also Ende September 2014 dieses Hotel ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Eine Woche der Entspannung, mit einem Service, der seinesgleichen sucht. Von den netten hübschen Damen an der Rezeption, den supernetten Kellnern und Kellnerin, den Zimmermädels, bis hin zum außergewöhnlich netten Hoteldirektor, kann man nur positives berichten. Alle Fragen, auch wenn Sie noch so unwichtig waren, wurden mit Freude beantwortet. Ein defekter Haarfön war bereits nach 15 Minuten repariert. Die Hotelhalle strahlte eine Ruhe aus, die zum verweilen einlud, aktuelle Tageszeitungen lagen stets bereit. Die Sanitären Einrichtungen waren stets sauber, meine Oma hätte gesagt, da kannste Kartoffelsalat vom Boden essen. Der Poolbereich, mit angeschlossenem wunderschönen Garten und Bar, einfach traumhaft. Nur vereinzelt ein paar Liegen mit Handtüchern belegt, aber man hatte nie Probleme seinen Lieblingsplatz zu finden. Frühstück und Abendessen übertraf alles bisher Erlebtes, meine Freunde scherzten, die Blutwurst fehlt, am nächsten Tag gabs welche. Die Zimmer waren ausreichend groß, jede Menge Platz in den Schränken, großer Balkon mit gemütlichen Korbsesseln, Riesenbadezimmer mit Wanne und Duschvorrichtung, zwei Waschbecken mit genügend Abstellmöglichkeiten für die Dame von Welt, die in der Regel Küche Diele Bad in ihrer Kulturtasche mit sich trägt. Separater Toilettenbereich mit Bedet. Vor dem Hotel befand sich eine Bushaltestelle in alle Richtungen Cala Millor, Porto Christo usw. Nähe zum strand: 5Minuten, Einkaufsmöglichkeiten, guter Supermarkt direkt gegenüber. Ich würde negative Erfahrungen mitteilen, wenn es welche gäbe, aber es gibt keine.. die 90% Prozent Weiterempfehlungsrate im Hollidaycheck, ist nach meiner Meinung nur dadurch zu begründen, daß in diesem Hotel auch einige ältere Menschen Urlaub machen, denen dieses Medium fremd ist, und keinen Pc zuhause haben. Dieses Hotel hat 100% verdient. Wir fahren wieder hin!!! Hotel verfügt über Telefonzellen, außerdem gibt es in unmittelbarer Entfernung öffentliche Telefonzellen. Preis/ Leistung Hervorragend.

• Zimmer sind groß, und gemütlich ausgestattet. Es befindet sich eine Menge Platz in den Schränken, eine menge Schubladen, die man auch mit 100Kilo Gepäck nicht voll kriegt. Gute Matratzen, war mir sehr wichtig, habe hervorragend geschlafen, trotz Bandscheibenschaden. Badezimmer sehr groß zwei Waschbecken, isolierter Toilettenbereich, natürlich auch große Wanne mit Duscharm. Alles sehr SAUBER. Telefon, sogar auf Toilette.

• Es befindet sich hier ein Hauptrestaurant, mit Außenbereich, in dem auch geraucht werden darf, alles sehr ansprechend und gemütlich, die Kellner sind sehr freundlich. Einen Zwang, Trinkgeld zu geben, wie in vielen Ländern üblich, habe ich hier nicht verspürt. Habe aber trotzdem mit Freude den Kellern was hinterlassen, die haben es verdient. Weiße, makellose Tischdecken, beim Abendessen Stoffservietten. Küche spanisch, international, von Japan über Italien bis nach Timbuktu. Es fehlte an nichts. Frisch gebratener Fisch, Lamm, Rind, Schwein, Geflügel, und das täglich.

• Freundlichkeit an der Rezeption: 10 Sterne Fremdsprachen Deutsch , Englisch perfekt. Zimmerreinigung perfekt ohne Einschränkung. Umgang mit Beschwerden tadellos.

• Wunderschöner Srand 5minuten Fußweg. Ausflüge vor Ort buchbar, auch auf eigene Faust möglich. Bushaltestelle direkt am Hotel. Shopping Nightlive direkt um die Ecke. Fahhradverleih für kleines Geld, direkt neben dem Hotel, Fahhrad lohnt sich, Traumhafte Fahrten möglich, direkt am Meer vorbei.

Fitnesscenter im Untergeschoss, neben dem berauschend schönen Spa Bereich, Riesenpool, Sauna usw. Zustand der Liegen, wie zuhause im Bett. Animation: keine Schattenplätze vollkommen ausreichend. Duschen mit Sichtschutz, gemauert. sehr gut!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise