Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marco (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wahrscheinlich das beste Hotel in Sa Coma!?

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen in der Halbpension ist , für Buffet-Essen, sehr gut. Zum ist das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, mit kleinen Einschränkungen. Unsere Zimmer waren etwas „outdated“, kleinere Änderungen, wie zum Beispiel die Nachttischlampen waren nicht sehr sorgfältig eingebracht worden. Hier hätte ich von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwartet. Dies ändert jedoch nichts an der Weiterempfehlung des Hotels.

• Wie oben schon beschrieben: Die Zimmer waren sauber und gepflegt, mit kleinen Einschränkungen. Unsere Zimmer waren etwas „outdated“, kleinere Änderungen, wie zum Beispiel die Nachttischlampen waren nicht sehr sorgfältig eingebracht worden. Hier hätte ich von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwartet.

• Service
  • Gut
  • Ein Bett war bei uns nicht in Ordnung, es quietschte bei jeder Bewegung. Das Hotelpersonal hat dies nicht mehr am Ankunftsabend ändern können, und uns auch keine Alternative anbieten können, da das Hotel voll war. Man versprach aber am Morgen einen Techniker zu schicken, was auch so war. Anschließend hat man sich auch erkundigt, ob es nun zur Zufriedenheit gelöst wurde.

• Gut
  • Ca. 1h20min mit dem Bus von Flughafen. Zwischen Hotel und Strand liegen ein paar größere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Lokale Mietwagenverleiher gibt es auch in Sa Coma, einfach an der Rezeption nachfragen. Der Bus in Richtung Cala Millor fährt an der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und insbesondere den Service sowie die Sauberkeit und Qualität unserer Küche positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft Unannehmlichkeiten mit dem Bett hatten. Umso mehr freut es uns, dass unser Team schnell reagiert und das Problem am nächsten Tag zu Ihrer Zufriedenheit gelöst hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Haus kontinuierlich zu modernisieren und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik – diese hilft uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch erneut die Gelegenheit, Sie rundum zu begeistern. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management