Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung wenn Preis/Leistung passt

Schlecht

Ruhig gelegene schöne 5 Sterne Hotelanlage Adults only in einem belebten Ort mit einem hervorragenden Personal in allen Bereichen. Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Hotels etwas teurer.

• Geräumige Zimmer in dem das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist und aus zwei verschiedenen Möbelstilen besteht. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne in den Doppelzimmern. Toilette räumlich abgegrenzt. Schöner Balkon mit schönem Mobiliar. Safe war inklusive. Minibar vorhanden. Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Minuspunkt für die Matratzenschoner, weil es ein störendes Geräusch bei nächtlicher Bewegung abgibt und man darauf schneller schwitzt.

• Das Abendessen ist vielleicht etwas übersichtlich im Vergleich zu anderen Hotels hat aber meiner Ansicht nach eine sehr gute Qualität. Ein reichhaltiges Frühstück lässt einen auch morgen sehr gut in den Tag starten. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal war wirklich in allen Bereichen die wir genutzt haben hervorragend. Quietschende Geräusche vom Bettengestell z. B wurden unverzüglich beseitigt. Einzig eine kleine Spitze meinerseits bezüglich der Liegenreservierung ( das auch ein 5 Sterne Hotel nicht vor dieser Unart gefeit ist ) wurde etwas übergangen. Und es ist nicht gewünscht nasse Handtücher über die Balkonbrüstung zu hängen wegen dem Erscheinungsbild. Trotzdem 6 Sonnen von mir.

• Ein lebendiger Ort mit einem sehr schönen Strand und Promenade. Im Hochsommer sehr voll. Fahrzeit eine knappe Stunde vom Flughafen. Cala Millor und Porto Christo in der Nähe.

• Gut

Es gibt ein Fitness- und Wellness-Angebot das wir nicht genutzt haben. Aromatherapie, Massagen z.B Eine schöne Pool-Anlage mit manchmal etwas zu lauter musikalischer Untermalung. Entertainment am Abend von ca 21:30-23:00 Uhr im äusseren Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025