Irene (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Die Bauweise und die Farbe des Hotels heben sich wohltuend von der Umgebung ab! Es ist mit 114 Zimmern nicht zu groß, also keine Bettenburg. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und haben vom Hotel aus Sternfahrten über die Insel gemacht. Leider konnten wir die Annehmlichlkeiten, wie z.B. den Wellnessbereich des Hotels nicht genießen, da die Zeit etwas knapp war! Trotzdem haben wir uns alle sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig , sauber und zweckmäßig ausgestattet! Das Bett groß und gemütlich und die Matratze angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Es war eine himmlische Ruhe! Das Bad komfortabel mit 2 Waschbecken, Kosmetikspiegel, Bidet. Einzig zu bemängeln war die Lüftung im Bad - die hat nicht funktioniert! Ach ja, wir hatten manchmal Besucher im Bad in Form von Ameisen - aber damit muss man wohl leben in südlichen Ländern.

• Es gab alles zu essen was das Herz bzw. der Gaumen begehrte! Das Frühstück war einfach phänomenal - es fehlte nix! Zum Frühstück Sekt - gibt es nicht alle Tage! Die Atmosphäre war warm und gemütlich!

• Der Service war top! Das Personal hilfsbereit und jederzeit offen für alle Belange!

• Die Fahrt vom Flughafen nach Sa Coma dauert ca. 45 Min. Die Ausflugsziele Porto Cristo, Porto Colom, die traditionelle Stadt Arta, Alcudia, Porto Pollenca sind alle einen Besuch wert und sind nicht allzu weit entfernt!

• Gut

Dazu können wir leider nicht viel sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Augenscheinlich sah alles sehr gut aus!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Sehr geehrte Irene, Vielen Dank für Ihr Feedback über unser CM Mallorca Palace***** Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sich rundum Wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management