Top-gepflegtes und charmantes Hotel im mallorquinischen Landhausstil. Es war ein rundherum perfekter Aufenthalt!
Die Suite mit Poolblick und der grossen Terrasse ist im mallorquinischen Stil und neuwertig eingerichtet. Sie liess keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Qualitativ sehr hochstehende Buffets mit immer frischen Produkten, dekorativ präsentiert und Showcooking inklusive. Sehr gute Weine im Offenausschank auf der AI-Basis; die Getränkekarte ist reichhaltig. Das Restaurant ist elegant eingerichtet und ein weiterer Wohlfühlfaktor in diesem Hotel.
Absolut kompetentes und freundliche Angestellte; ob an der Reception, im Restaurant oder an der Bar. Nochmals herzlichen Dank für die herzliche, hilfsbereite Betreuung und die netten Gespräche!
Transfer vom Flughafen dauerte eine Stunde. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Schöner, feinsandiger Strand in ca. 200 m Distanz zu erreichen. Sehr ruhige Lage mitten in Sa Coma.
- Wellness
- Sport
Sehr kompetente und freundliche Fachkräfte im SPA. Interessante Auswahl an Behandlungen, schönes Hallenbad. Der Garten und die Poolanlage laden zum Verweilen ein. Angenehmes Musikprogramm am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Barbara, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihre lieben Worte bedanken und auch dafür, dass Sie sich das SENTIDO Mallorca Palace***** als Erholungsort ausgesucht haben. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie mit dem Service, dem Personal und mit der Küche zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als rundum perfekt beschreiben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Liebe Grüsse aus Mallorca