Schönes Hotel in zweiter Reihe in Sa Coma. Sehr ruhige Lage . Direkt daneben ein Sport und Tennis Center wo mein Mann Tennis spielen konnte 👍. Schöne Ausflüge mit dem Rad und Auto konnten wir in die nähere oder auch weitere Umgebung machen , das Mietauto konnte auf dem Hotel Parkplatz ( 10 Euro / Tag) gut stehen . Das Essen ist hervorragend und die Rezeption und der Service bestens . Das Publikum ist eher etwas älter , die Abendunterhaltung war nicht unser Geschmack … aber das stellte kein Problem dar. Wir kommen sehr gerne wieder, wie auch schon letztes Jahr .
Wir hatten ein Upgrade und eine junior Suite , sehr schön
Der Service war durchweg bestens
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Tennis spielen gegenüber , Fahrrad ausleihen kein Problem..,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie uns erneut für zwei Wochen besucht haben. Das Team ist überglücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die lobenden Worte über das Essen, Personal und Service sowie für die Weiterempfehlung unseres CM Mallorca Palace*****. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management