Diese Hotel scheint wie eine ruhige Oase zwischen all den Bunkern drumherum und durch besteht aus 2-3 Stcokwerken. Wunderschöne Poolanlage, abends kann man auf der Terasse den Jazz-Klängen lauschen und das gute Essen geniessen. Das Pulikum war gemischt und meist Deutsch oder Englisch. Ab und zu waren auch Spanische Gäste anwesend :-)
Sehr saubere, schöne und geräumige Zimmer.
Obwohl ich kein Fan von Buffet bin und a la Carte vorziehe, habe ich noch nie so ein gutes Buffet genoßen wie hier. Absolut ausgezeichnete Küche und besonders zu empfehlen das Sushi und das Mandel- und Limoneneis.
Nach der ersten Nacht haben wir ein anderes Zimmer mit besserem Ausblick gewünscht und obwohl es überbucht war, wurde dies noch ermöglicht. Das Personal war immer äußerst zuvorkommend und sehr sehr freundlich.
Leider liegt dieses schöne Hotel inmitten der allzu unschönen Hochhausburgen in Sa Coma. Ohne den Mietwagen, wäre es ein Albtraum geworden. In und um Sa Coma gibt es nicht zu sehen, außer einem "Billig-Neon-Reklame-Shop" neben den anderen. Für meinen Geschmack zuviele Deutsche und Englänger, die sich ab und zu mit Sonnenschutz eincremen sollten. Eigentlich ist es so wie man sich Mallorca erstmal im schmlimmsten Fall vorstellt - wir sind zwar ein reisefreudiges Volk, aber bitte den Stil nicht zu Hause lassen, wenn man denn denn überhaupt hat :-) Mit einem Mietwagen, der man sehr günstig bei Sunny Cars mieten kann, kann man ganz schnell und in den kürzesten Entfernungen das ursprüngliche und wunderschöne Mallorca entdecken - es ohnt sich!
Schöne Poolanlage, vorallem abends herrlich beleuchtet. Das einizige Problem ist diese typisch deutsche Eigenschaft mal wieder alle Liegen mit Handtüchern zu belegen, während man dann 2 Stunden beim Frühstück rumhockt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|