Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine und Danny (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönstes Hotel in Sa Coma!!!

Das Hotel hat einen ganz wunderbaren Charme und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr nett und bemüht das es einem an nichts fehlt. Das Hotel für uns als Paar war genau das Richtige, da es schön ruhig war und das war genau das was wir uns erhofft hatten. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen! Einfach Top!!!!!!!!!

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und alles drin was man braucht. Die Betten sind etwas zu hart für mich gewesen, habe aber Topper bekommen und dann konnte ich wunderbar schlafen. Einfach fragen dann wird sich sofort drum gekümmert.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht und da kann ich nur zu sagen, dass da für jeden Geschmack was dabei war. Selbst die Brötchen, die sonst wie ich finde nicht so gut schmecken waren dort lecker. Das Personal war dort sehr aufmerksam und höflich. Es wurde schnell das leere Geschirr abgeräumt.

• Bei der Frage nach den Matratzen wurde sich sofort drum gekümmert. Es gab an einem Tag ein kleines Problem was sich aber schnell wieder aus der Welt schaffen ließ. Haben ein persönliches Entschuldigungsschreiben und eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen was wir sehr nett fanden.

• Die Umgebung war jetzt nicht unbedingt das was wir gedacht haben. Es waren viele Hotelhochburgen und außer an der Promenade Restaurants und ein paar Souvenirläden hat der Ort leider nicht so viel zu bieten. Es gibt dort ein Naturschutzgebiet indem es eine kleine Burg zu besichtigen gibt von dem man einen unfassbar tollen Ausblick hat, das war wirklich Sehenswert. Ein Ausflug in den Ort Arta (ein riesiger toller Markt) war wirklich toll.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine tolle Poolanlage draußen die wir auch täglich genutzt haben. Im Hotel drin gibt es auch nochmal einen sehr schönen Pool. Es gibt einen schönen Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad. Wellness Angebote gab es da einige, von Massagen bis Kosmetik und Friseur ist dort alles vorhanden. In dem Fitnessraum kann man seinen sportlichen Aktivitäten freien Lauf lassen. Desöfteren gab es Abends Klaviermusik mit Gesang was echt Stimmung gemacht hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness