Nadja (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert !

Das Hotel hat eine Top Strandlage, die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Die Lage ist auch prima um mit dem Bus Ausflüge zu unternehmen. Eine Shoppingmeile mit Restaurants sind in 2 Minuten erreichbar.

• Die Betten sind sehr bequem, die Matratzen neu. Das Zimmer sehr sauber und es wird täglich gründlich geputzt.

• Das Frühstück war absolut lecker mit toller Auswahl - das Abendessen sensationell… Es gab täglich wechselnde landestypische Gerichte ( italienisch , griechisch, spanisch… ) , zwei verschiedene Suppen, Obst , Kuchenbuffet , Salate … es wurde stets nachgelegt vom Personal, auch am Ende der Essenszeit !

• Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Strandlage, der Meerblick, die Sauberkeit und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen so gut geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüsse vom gesamten Team