Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Alle Daumen hoch!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Sehr schönes und sauberes Hotel mit unglaublich tollem Personal! Sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich! Wir waren das erste Mal dort und haben uns sofort wohl gefühlt! Die Lage des Hotels ist phantastisch! Es sind nur wenige Meter bis zum gepflegten Strand und zur anderen Seite zur Flaniermeile mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und Restaurants. Der Pool ist auch sehr schön, mittelgroß, sauber mit ausreichend Liegen. Es ist abends eine Menge los in der Umgebung, aber es ist insgesamt nicht zu laut und geht nicht bis in die Nacht hinein. Im angrenzenden und zum Hotel gehörendem Pub „Moments“ spielt jeden Abend eine wechselnde, sehr unterhaltsame, tolle Liveband! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, (Themenabende) frisch, traumhaft angerichtet, jede Menge Auswahl und einfach köstlich! Es ist für jeden etwas dabei. Die Preise sind für die Getränke und zusätzliche Speisen sehr human. Jederzeit würden wir hier wieder herkommen 👍🏼!!!!! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank fÜr Ihre Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Zu erfahren, dass Sie sich bei uns sofort wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren, macht uns wirklich überglücklich. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management