- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die inneren Werte zählen. Das Hotel ist keine Schönheit, aber das Personal ist super, das Essen einfach das Beste, was ich bisher an Vielfalt und Qualität erlebt habe. Sind am Ende der Ferienzeit gereist, so dass überwiegend ältere Herrschaften. Daher kann ich zu Kinsderdisko o.ä. nichts sagen, aber ein kleines Manko ist der fehlende Kinderspielplatz. Das braucht man aber eher nicht, da der feine Strand nur 20m weit weg ist. Wetter war die ganze Zeit perfekt mit um die 30 Grad. Etwas anstrengend ist es, wenn man, wie wir, das Zimmer auf der Entertainment-Seite hat. Dann kann man am Abend auf dem Balkon schon mal dreierlei Musik parallel auf die Ohren bekommen. War aber nicht oft, also auch das kein echtes Minus. Für einen Badeurlaub also absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Im Namen des gesamten Teams des Playa del Moro**** Hotels, möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Playa del Moro**** Hotels