Caroline (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
CM Playa del Moro - keine Weiterempfehlung

Schlecht

Ich war leider sehr enttäuscht vom Hotel. Nach der Weiterempfehlung von 99%habe ich was anderes erwartet.

• Zimmer ist in Ordnung. Großer Kleiderschrank und der Safe ist kostenlos. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Das Frühstück war gut. Für jeden was dabei. Das Abendessen war ok, aber nicht mehr. Es war leider nicht sehr abwechslungsreich. Nur Frühstück reicht bei dem Hotel völlig aus.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Cala Millor ist sehr touristisch. Es reiht sich Hotel an Hotel. Es ist teilweise sehr laut durch die umliegenden Bars. Über Tag sehr viel Baustellenlärm. "Flaniermeile" wurde durch neue Steine verschönert. Eine Tür im Poolbereich führt direkt zur Strandpromenade. Diese Tür ist beim zumachen mega laut. Mich hat es tierisch genervt. Der Sandstrand befindet sich direkt hinter der Strandpromenade. Die Strandabschnitte sind teilweise von Zigarettenstummeln übersät.

Kaum Freizeitangebote. War für mich aber auch nicht so wichtig. Tischtennis konnte man am Poolbereich spielen. Man hört dann die ganze Zeit pingpong... Wie gesagt, für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, Wir bedanken uns für Ihre Worte und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und mit dem Personal zufrieden waren. Inzwischen ist die “Flaniermeile” fertiggestellt, der Baustellenlärm war aber glücklicherweise in der Hotelanlage nie zu hören. Auch der Strandabschnitt ist pünktlich zur Saison (seit Mai) wieder im besten Zustand – Das Rauchen ist am Strand von Cala Millor nicht gestattet. Freizeitangebote gibt es zur Genüge auf Mallorca und in Cala Millor – Unser Gästebetreuer und Rezeptionsteam helfen unseren Gästen sehr gerne. Auch hier in unserem Hotel gibt es verschiedene Angebote, wie z.B. Sportaktivitäten/ Shows am Abend. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten – Vielen Dank für Ihre Kommentare – wir hoffen, dass Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden und uns wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management