Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das erste mal hier.Und wir kommen sicher wieder!!

Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet. Sehr schöne Rezeption. Ideal für einen Strand Urlaub. Der Aussenbereich ist auch sehr schön..Gleich neben der Einkaufsstraße!! Das Hotel ist sehr Ruhig..

• Die Zimmer sind sehr schön.Und wurden immer Tip Top gereinigt.Die Matratzen waren uns etwas zu weich.Da wir von zuhause härtere gewohnt waren.Konnten aber Trotzdem gut schlafen. Die Betten sind sehr Groß!!!Wir hatten einen kleinen Fernseher.Und eine kostenlose Minerallwasserflasche war bei der Ankunft auch auf unserem Zimmer.Was auch super ist,ist das der safe kostenlos war!! (Zimmer616) im 6 Stock. Seitlicher Meerblick!

• Das Essen war sehr sehr lecker und Abwechslungsreich.Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Zum Essen gibt es wirklich für jeden etwas.Ist gibt auch alle Tage andere Thementage.(z.b. Italienisch bis Asiatisch)

• Das Personal ist Perfekt. Und wirklich sehr,sehr freundlich und Schnell.Angefangen von der Rezeption z.b.Nadine. Bis zum beispiel Speisesaal. Da wurde blitz schnell von allen abgeräumt,und alle waren sehr sehr Freundlich!!

• Wir waren 7 Personen und sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren.Kostete 160€. Aber bei 7 Personen ist das in Ordnung.Die Rückfahrt zum Flughafen haben wir ein Taxi beim Hotel bestellt kostete 150€. Eine Anlegestelle für Ausflugsboote ist gleich in der nähe. Ca.10-15 minuten zu Fuß.Der Strand ist gleich gegenüber. Leider hatten wir etwas pech am Strand bei der Ankunft.Der Strand war ziemlich mit Gras voll was vom Meer an den Strand angespült wurde.Aber dafür kann das Hotel nichts!! Wir werden 2024 wiederkommen!!

Pool ist sehr sauber. Nachmittags Poolgymnastik. Und andere Animationen.Abends gab es verschiedene Vorstellungen. Im Hotel und beim Cafe.Vom Magier,bis wirklich tolle Sängerinnen!!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren und einen schónen Strandurlaub hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management