Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Das familienfreundliche Hotel am Strand

Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Reise mit der Familie. Das ist direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob beim Empfang oder beim Buffet sowie die Reinigungskraft. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls vierseitig. Vielleicht mangelt ein wenig vegetarischen Alternativen. Insgesamt kann man es aber sehr gut weiter empfehlen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser freundliches Personal sowie die direkte Strandlage Ihnen gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser kulinarisches Angebot und unser Reinigungsteam. Gerne möchten wir ergänzen, dass unser Team jederzeit auf individuelle Wünsche beim Essen eingeht – auch vegetarische oder andere spezielle Ernährungsbedürfnisse werden bei uns berücksichtigt, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management