Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und einen schönen Ausblick.

Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Man ist direkt am Strand aber auch direkt in der Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Ausblick vom Balkon zum Strand und Meer ist fantastisch. Check-In und Check-Out war einfach und unkompliziert. Vom Essen waren wir nicht total begeistert aber es war in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist klein aber fein. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön. Wir fanden es super, dass die Klimaanlage nicht direkt beim Bett ist, sodass es angenehme kühl aber nicht kalt in der Nacht war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Toll ist, dass es jeden Tag ein anderes Motto beim Abendessen gab. Einige Gerichte sind jeden Tag gleich aber dafür ist immer für jeden etwas dabei. Nicht jedes Gericht hat uns 100% geschmeckt aber dafür war der Nachtisch immer gut. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und auch jeden Tag ein besonders Special z.B. Pfannkuchen, Crossaints, usw. Leider hat oft Salz gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr entspannt am Pool. Wir finden es toll, dass der Pool über mehrere Tiefen verfügt. Leider werden von einigen Gästen schon morgens um 7 Uhr liegen mit Handtücher reserviert. Das fanden wir nicht toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer war teilweise etwas „schmutzig“ nach einem windigen Tag wurde der Schmutz aber weggespült. Wir konnten direkt vom Hotel zum Strand ohne lange zu laufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten