Wir (meine erwachsene Tochter und ich) kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und es hat absolut nichts an Qualität verloren. Selbst unsere Zimmerwünsche nebeneinander gelegen , werden erfüllt. Das Essen ist nach wie vor fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurantbereich oder im Poolbereich ist gleichbleibend freundlich. Was wir besonders schätzen, ist, dass ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden sind. Genau aus diesen Gründen kommen wir jedes Jahr im Oktober wieder.
Alles was man braucht. Letztes Jahr hat mich dort eine Grippe erwischt und ich lag mit Schüttelfrost im Bett, aber es gab genügend Decken, um mich zu wärmen
Das Essen ist ein absoluter Traum, vor allem jeden Tag gibt's ein anderes Thema.
Einfach super, auch wenn man zB spezielle Cocktails möchte. Toll ist auch das Bingo Spiel.
Perfekt, ein paar Schritte zum Meer und auf der anderen Seite, wenige Schritte in die Fussgängerzone.
Fussgängerzone rauf und runter bummeln, und ein bisschen Shopping, das ist das, was wir mögen. Ausflüge sind nicht so unser Ding.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihre jahrelange Treue. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse