Freundlicher Service und ausgesprochen nette Mitarbeiter! Haben sogar ein Zimmer Upgrade erhalten. Das Buffet ist vielfältig und schmeckt. Die Lobby könnte modernen sein als ersten Eindruck, aber das wäre auch der einzige Punkt. Wir haben uns insgesamt sehr willkommen uns wohl gefühlt.
Perfekt, da Juniorsuite
Vielfältig, Themenabende, angenehme Atmosphäre man kann auch auf der Terrasse speisen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Super Lage, da erste Strandlinie. Jede Menge Ausflugsziele mit kurzer Fahrtstrecke erreichbar. Flughafen - Hotel: ca 50 Minuten, aber Strecke gut ausgebaut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie im November einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service, der Juniorsuite, dem vielfältigen Buffet und unserer Lage direkt am Strand bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich insgesamt so wohl und willkommen gefühlt haben – und dass Ihnen sogar ein Zimmer-Upgrade den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lobby. Ihr Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team und Management