Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Auch wenn der Bau selbst schon einige Jahrzehnte aufweisen kann, man hat vor allen im Innenbereich wirklich viel dafür getan, das es modern wirkt und das man sich wohlfühlt. Sowohl die allgemein zugänglichen Räume als auch die Zimmer selbst. Ein großes Plus waren für uns die Glasfronten an den Balkonen. Dadurch hatte man einen uneingeschränkten, herrlichen Ausblick aufs Meer. Der Standort könnte auch nicht besser sein. Am Hinterausgang war man sofort an der schönen Strandpromenade, am Vorder- bzw. Haupteingang stand man direkt mitten in der Shoppingmeile von Cala Millor. Was will man mehr?
Wir waren soweit zufrieden mit unserem Zimmer. Es war zweckmäßig eingerichtet, wie die meisten Hotelzimmer halt so aussehen. Hier und da hätte man sich etwas mehr Stauraum und Ablagefläche gewünscht. Das Bett war für uns gemütlich. Es ist eher etwas härter. Wer lieber in die Matratze "einsinkt" wird hier wahrscheinlich das Nachsehen haben. Wir haben aber auch nicht gefragt ob die Matratzen 2 Seiten zum Wechseln besitzen. Die ebenerdige begehbare Dusche ist ein Träumchen, sowas lieben wir. Allerdings könnte der Wasserstrahl etwas stärker ausfallen, das wäre noch nett gewesen. Der Balkon bot genug Platz für 2 Personen. Man konnte sich gemütlich hinsetzen und durch die Glasfront einen unglaublich tollen Ausblick genießen, was wir auch sehr oft getan haben.
Auch hier haben wir nichts zu meckern. Alles war sehr schmackhaft und von guter Qualität. Ich habe noch nie so viel verschiedenen Fisch im Urlaub gegessen wie hier, weil ich eigentlich eher der Fleischesser bin. Sehr gut gefallen hat uns, das einige Gerichte in kleinen Portionen schön dekoriert angeboten wurden. Und der Nachtisch... da lassen wir einfach die vielen Bilder sprechen. Mehr muss man dazu nicht sagen. Einfach nur lecker. Einzig das Fleisch an der Livecookingstation, welches ich einmal probierte, hat mir nicht so zugesagt. Ich empfand es als sehr zäh. Da könnte man vielleicht nachbessern. Aber das wäre auch der einzige Kritikpunkt. Seine Mahlzeit konnte man entweder im Innenraum oder auch auf der Aussenterasse zu sich nehmen, was wir bevorzugten.
Wir sind sehr genügsame Gäste und geben uns schnell zufrieden, wenn der Service stimmt. Bisher haben wir auch noch nie in irgendeinem Hotel auf Mallorca erlebt, das der Service nicht stimmte. Und wenn man doch mal etwas zu beanstanden hatte... der Ton macht die Musik, dann wird man auch entsprechend behandelt. Allerdings wird in diesem Hotel echt noch eine Schippe draufgelegt, was den Service und den Umgang mit den Gästen anbelangt. So haben wir es jedenfalls empfunden. Und das hat uns so sehr geschmeichelt, daß wir manchmal dachten, meine Güte wir sind nur normale Hotelgäste und keine Könige. Davon könnten sich andere Hotels vielleicht noch ne Scheibe abschneiden.
Der Vorteil wenn man ein Hotel mitten im Zentrum bucht, (wie oben schon erwähnt) sind die kurzen Strecken. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Auch Restaurants und Cafés gibt es mehr als genug. Die brandneu gestaltete Shoppingmeile hat uns sehr gut gefallen. Auch die Strandpromenade wurde streckenweise schon modernisiert und kann sich ebenfalls sehen lassen. Wir sind mehr als einmal zu Fuß bis in den nächsten Ort spaziert und haben dabei das Meer und die netten Geschäfte genossen. Auch an die vielen Radfahrer wurde mit seperaten Spuren gedacht. (Vorsicht beim überqueren der Fahrradspur. Es geht sehr rasant zur Sache in den Stoßzeiten. Und die Radfahrer nehmen wenig Rücksicht, so das man als Fußgänger gut aufpassen muss) Ausflugsziele in der Nähe sind ebenfalls vorhanden. Allerdings, wenn man mit dem Auto die Insel erkunden möchte, wäre der Westen der Insel als Ausgangspunkt besser dafür geeignet. Dort gibt es viel mehr zu entdecken. Das ist jedenfalls aus Erfahrung unsere persönliche Meinung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management